Baba-de-moça Gaúcha

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 10 gemas
  • gotas de água de flor de laranjeira a gosto

Como fazer

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino

Junte o leite de coco e reserve.

Passe as gemas numa peneira fina e adicione uma colher (sopa) da calda quente.

Mexa bem e junte o restante da calda.

Misture bem e devolva ao fogo baixo.

Adicione a água de flor de laranjeira e mexa até ficar um creme mole

Despeje em copos e sirva frio com pau de canela

Dica:

Essa sobremesa um pouco mais mole é ótima para rechear tortas doces ou mesmo rocamboles.

Informações adicionais

Preparo: 30 minutos
8 porções
Conteúdo do site ANAMARIA

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