Canjica com Amendoim Gaúcha
Informações da receita
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- 250 g de canjica branca
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
Como fazer
Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria. Deixe de molho até o dia seguinte.
Escorra e transfira para uma panela de pressão.
Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.
Abra a panela e veja se a canjica está macia.
Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo
Enquanto isso, triture o amendoim torrado. Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.
Informações adicionais
Para triturar o amendoim, coloque-o em um saco plástico e feche a abertura.
Com um rolo de macarrão, quebre o amendoim em pedaços bem pequenos.
Créditos: site ANAMARIA
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