Assado Vienense Lucia
Informações da receita
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- 500 g de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 100 g de presunto fatiado
- 100 g de mussarela fatiada
- 3 ovos cozidos picados
- molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
Tempere a carne moída com a sopa de cebola.
Misture bem.
Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.
Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.
Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.
Feche bem as pontas para que o recheio não saia.
Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos, aproximadamente.
Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.
Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno. novamente por cinco minutos.
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