Asa de frango empanada com polenta e batata ao soco Patricia Zanatta
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 14 favoritaram
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de sal
- 1 copo de iogurte natural (200 gramas)
- 8 asas de frango com as pontas cortadas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritura
Como fazer
Despeje o iogurte em um prato de sopa. Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato. Molhe as asas no iogurte e passe na farinha de trigo.
Retire o excesso e deixe descansar um pouco, para secar.
Aqueça o óleo numa frigideira grande e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar. Frite por cerca de 5 minutos, até que dourem bem de um lado.
Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite por outros 4 minutos, para dourar do outro lado.
Escorra bem e repita com as asas restante.
Para a polenta faça como de costume, mas no lugar do sal use meu segredo da Maggi ou agi sal o sabor ficará muito melhor. Depois de pronta, cubra com fatias de mussarela e pedacinhos de bacon gratinado. Cozinhe alguns legumes e batata para decorar e acompanhar o prato. A batata basta dar um soco ela ficará mais bonitinha e em cima dela frite um alho e coloque em cima da mesma. Pode ser feito arroz e feijão para ficar um prato bem incrementado e delicioso.
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