Arroz Especial Denise Rejane
Informações da receita
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Como fazer
Coloque as lentilhas de molho durante alguns minutos.
Tempere os bifes de peru com o iogurte natural e um pouco de sal e pimenta.
Pique a cebola e leve-a a refogar num pouco de azeite.
Acrescente o louro, as lentilhas já demolhadas e a cenoura cortada em cubos. Mexa bem, acrescente cerca de 150 ml de água a ferver e tempere com um pouco de sal e a Garam Masala (ou outra especiaria).
Deixe cozinhar até as lentilhas estarem macias e o caldo ter evaporado quase todo (cerca de 25 minutos).
Entretanto passe os bifes de peru que estiveram a marinar no iogurte pelo pão ralado (não é necessário passar por ovo batido) e leve-os a "fritar" numa frigideira anti-aderente apenas com um fio de azeite.
Assim que as lentilhas estiverem macias, acrescente o arroz cozido e envolva bem, deixando o arroz aquecer.
Sirva o arroz de lentilhas com os bifes de peru empanados, polvilhados com um pouco de salsa picada.
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