Arroz á Espanhola Michele
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 porções
- 19 favoritaram
Como fazer
Pique a linguiça em cubos pequenos e coloque na panela para fritar com o azeite, até ficar douradinha.
Adicione a cebola e o alho, mexendo sempre e frite até que a cebola fique quase transparente.
Adicione a batata cortadinha ainda crua, vá mexendo de vez em quando pra não queimar os temperos.
Quando a batata começar a cozinhar(mole por fora e crua no meio), adicione agua até cobrir tudo.
Tampe a panela e mexa de vez em quando, espete as batatas para ver se está cozida, se ainda não estiver vá adicionando água aos poucos.
Assim que a batata estiver pronta, deixe um pouco da água, coloque a salsinha e desligue o fogo.
Adicione o arroz cozido, misture bem.
Sirva com queijo ralado.
Informações adicionais
Utilize o arroz já pronto e frio.
A água começará a engrossar e nesse ponto verifique se as batatas estão cozidas, se secar muito adicione mais água. Esse caldinho mais grosso é o que vai fazer seu risoto ficar molhadinho.
O que você achou?
Sua avaliação: