Canja espanhola
Informações da receita
- 1 1 voto
- 4 favoritaram
- 2 litros de caldo de galinha
- ½ xícara de xerez ou de vinho branco
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 envelope de Paellero ou 1 colher (chá) de curcuma
- sal, pimenta do reino
- 1 xícara de arroz
- 700 gr de contra coxa desossadas em cubos
- 1 pimentão vermelho e 1 verde sem a pele
- 1 xícara de ervilha congelada
Como fazer
Temperar os cubos de frango com sal, pimenta e alho.
Numa panela de boca larga, dourar o alho no azeite e, em seguida, dourar os cubos de frango
Juntar a páprica e o açafrão (ou Paellero), sal e pimenta
Misturar bem
Acrescentar o caldo de galinha, o xerez, 1 xícara de água e deixe levantar fervura
Juntar o arroz e deixe cozinhar por 5 minutos
Juntar os cubos de pimentão e cozinhe por mais 5 minutos
Por ultimo, acrescentar as ervilhas e deixar levantar fervura.
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