Tortilha à Espanhola Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
Como fazer
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de mais ou menos 0.5cm.
Leve ao fogo uma figideira com um fundo de azeite e adicione as batatas às rodelas e os dentes de alho picados
Deixe fritar, mexendo de vez em quando
(Não faz mal se as batatas de forem partindo um bocado)
Quando as batatas estiverem macias, escorra o azeite, se for caso disso, deixando apenas um pouco no fundo da frigideira e junte a cebola cortada em meias luas e os ovos batidos com o sal.
Reduza o fogo e vá "arredondando" os lados da frigideira com uma colher de pau.
Tape com uma tampa de um tacho e deixe cozinhar cuidado para não queimar até não ver ovo líquido à superfície.
Com a ajuda de um prato volte a tortilha e coza do outro lado até estarperfeitamente cozinhada e compacta.
Coloque a tortilha num prato e sirva, fria ou quente, cortada em quadrados.
O que você achou?
Sua avaliação: