Paella Espanhola silviarcrf
Informações da receita
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- 2 sobrecoxas de frango cortadas em 3 pedaços de 250 gr
- 100 g de lombo de porco cortado em cubos
- 200 g de camarão (médios ou grandes) limpos
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 370 g de polpa de tomate
- 200 g de arroz lavado e escorrido (uma xícara e meia)
- Molho de pimenta a gosto
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
Como fazer
Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão, com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por uma hora para pegar bem o gosto.
Numa panela grande e rasa, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o frango e o lombo e frite até dourar. Junte a polpa de tomate e os pimentões e cozinhe até começarem a murchar. Acrescente o arroz, o camarão, o molho de pimenta, o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra com duas xícaras e meia de água fervente e misture bem. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que apareçam furos na superfície úmida. Retire do fogo, acrescente as ervilhas, tampe a panela e deixe descansar 10 minutos para completar o cozimento. Sirva a seguir.
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