Arroz Doce com Maçã e Amora Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Em uma panela, ponha o arroz junto com o leite, as raspas de limão e a baunilha
Leve ao fogo até começar a ferver
Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio e ter absorvido a maior parte do leite
Retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) do adoçante
Deixe esfriar
Descasque a maçã, regue-a com duas colheres (sopa) de suco de limão e ponha em uma panela.
Cubra com água fria e cozinhe até a fruta ficar macia, porém firme
Acrescente a amora e deixe ferver por três minutos, sem mexer
Retire do fogo, junte o adoçante restante e mexa delicadamente
Leve à geladeira por uma hora
Enquanto isso incorpore o iogurte ao arroz cozido e deixe-o gelar por uma hora.
Monte camadas de arroz alternadas com as frutas cozidas e sirva decorando com raspas de limão.
O que você achou?
Sua avaliação: