Arroz de mariscos Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média processada
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 1 amarrado de salsa, coentro e 1 folha de louro
- 1 litro de água fervente
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 300g de camarões cozidos em água e sal, descascados e limpos
- 500g de mexilhões limpos
- 500g de vôngoles limpos
- 1 pitada de açafrão ou páprica picante
Como fazer
E uma panela, coloque o azeite e a cebola
Quando a cebola estiver dourada, frite o arroz , junte-lhe o sal, o amarrado de temperos, a água mais o vinho
Tampe a panela, diminua o fogo, e cozinhe por aproximadamente 20 minutos
Acrescente os camarões, os mexilhões, os vôngoles e o açafrão ou páprica
Deixe cozinhar por 5 minutos até o arroz ficar macio
Retire o amarrado de temperos e sirva.
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