Arroz cremoso de salmão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- ½ xícaras (chá) de azeite
- 1 cebola e 1 dente de alho, processados
- 500 g de salmão cozido a vapor
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 xícara (chá) de cebolinha processadas
- 7 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
- Sal o gosto
- Parmesão e creme de leite a gosto
Como fazer
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho
Leve ao fogo, e deixe ficar corada, refogue o salmão e adione o vinho, o louro, a páprica e a cebolinha
Acrescente a água fervente, o arroz e o sal.Abaixe o fogo, e deixe cozinhar até o arroz ficar macio
Misture parmesão e o creme de leite na hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: