Arroz Cremoso com Salmão Lucia
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 3 colher(es) de sopa ÓLEO(30 g)
- 1 unidade(s) cebola ralada (cerca de 100 g)
- 1 unidade(s) cenoura ralada grossa (cerca de 95 g)
- 2 unidade(s) tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara(s) arroz cru e lavado (200 g)
- 300 g salmão cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 xícara(s) água fervente (550 ml)
- 2 colher(es) de sopa coentro picado (16 g)
Como fazer
Coloque o óleo, a cebola, a cenoura e os tomates em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta.
Junte o arroz, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem
Junte a água fervente e leve ao microondas por 10 à 12 minutos, na potência alta.
Adicione o coentro, misture bem e deixe 3 minutos no tempo de espera
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: