Arroz com Ovos Pochê Juju
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Dissolva o caldo em 4 xícaras de água fervente
Reserve 1 xícara do caldo e no restante junte o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos
Numa frigideira grande refogue a cebola e o pimentão no óleo
Acrescente o tomate e o caldo reservado.
Ferva por 5 minutos e junte o molho inglês e o leite de coco
Quando levantar fervura retire a metade do molho e misture ao arroz já seco
Numa travessa média coloque 5 forminhas de empada viradas para baixo
Encha a travessa colocando o arroz com cuidado e aperte para unir
Deixe por 5 minutos.
Coloque os ovos com cuidado no molho da frigideira e faça os pochês
Tampe e deixe por 3 minutos
Desenforme o arroz sobre um prato, retire as forminhas e nas cavidades coloque os ovos pochês
Espalhe o molho por cima
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: