Arroz com Lombo e Legumes Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 1 xícara (chá) de arroz parabolizado lavado
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 xícara (chá) de grãos de milho congelado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 4 colher (sopa) de azeite
- 200g de lombo de porco cortado em tiras
- 8 azeitonas pretas grandes
- 1 cebola média bem picada
- sal
- tomilho e orégano a gosto
Como fazer
Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano.
Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo.
Cozinhe até dourar.
Em outra panela, coloque o arroz.
Acrescente duas xícaras e meia de água, mexa e cozinhe até secar.
Em outra panela, aqueça duas colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por três minutos.
Acrescente polpa de tomate pronta e misture.
Cozinhe por mais 15 minutos.
Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture
Adicione o lombo e misture novamente.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: