Arroz com Legumes ao Forno Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 9 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 pimentão cortado em cubos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 2 xícaras (chá) de pequenos buquês de brócolis
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 envelopes de caldo de legumes
Como fazer
Aqueça o forno a 180ºC.
Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis.
Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina
Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar.
Sirva em seguida.
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