Arroz com guariroba Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 xícaras de (chá) de arroz
- 4 colheres de (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas médias picadas
- 400 gramas de guariroba
- 4 xícaras de (chá) de água quente
- 1 pimenta-de-cheiro picada
- salsa e cebolinha picada para polvilhar
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de (chá) de vinagre
Como fazer
Numa panela, derreter a manteiga, acrescentar o alho, as 2 cebolas e deixar refogar em fogo baixo, mexendo de vez em quando
Adicionar a guariroba e refogar por uns 5 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau
Acrescentar o arroz, fritar um pouco, juntar a água e tempere
Tampar a panela e cozinhar
Na hora de servir, misturar a pimenta-de-cheiro, a cebolinha, a salsa, a pimenta-do-reino, a cebola pequena e o vinagre.
O que você achou?
Sua avaliação: