Arroz com charque, amendoim e castanha Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 10 porções
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Como fazer
De um dia para outro, limpe o charque, corte em tiras e deixe de molho. Escorra.
Ferva 4 litros de água, junte a carne e deixe cozinhar com a panela tampada até a carne ficar macia. Escorra e reserve. Corte a cebola em tiras e doure no óleo. Coloque a carne e frite até dourar.
Molho:
Se utilizar camarão seco salgado, deixe de molho de um dia para outro, trocando a água varias vezes. Torre e moa a castanha e o amendoim. Pique a cebola, e doure no azeite de dendê, junte o camarão, a pimenta, a castanha e o amendoim. Refogue.
Arroz:
Ferva quatro xícaras de água, junte o arroz e cozinhe até ficar macio. Junte o leite de coco, verifique o sal e cozinhe até todo liquido evaporar.
Numa travessa arrume o arroz, no centro coloque o molho e por cima espalhe a carne.
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