Quiche Lorraine Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 2 porções
- 3 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (café) de sal
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de água fria
- Recheio:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
- 200 g de cogumelos frescos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 ovos
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Junte a farinha, o sal e a manteiga. Misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Junte os ovos e a água, misturando até ficar homogêneo. Cubra e reserve na geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, frite o bacon até dourar. Junte o cogumelo e refogue bem. Reserve.
Em um recipiente, junte o leite, o creme de leite, os ovos e tempere a gosto.Reserve
Montagem:
Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo (o suficiente para forrar o fundo e a lateral de 2 formas de fundo falso). Em cima de uma parte, espalhe metade do recheio e por cima, metade do creme.
Asse em forno médio, por 25 minutos ou até a massa e o recheio dourar.
Sirva quente!
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