Arroz com Cerveja Braga
Informações da receita
- 1 1 voto
- 370 calorias
- 9 porções
- 5 favoritaram
Como fazer
Lave o arroz até não escorrer mais água branca.
Coloque em uma peneira e reserve.
Descasque a cebola, elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos.
Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve.
Coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e as salsichas.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até a cebola ficar macia.
Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
Despeje a cerveja com o caldo de carne, o sal, misture e tampe parcialmente a panela.
Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente.
Retire do fogo e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: