Arroz com Carne de Porco
Informações da receita
- 3 2 votos
- 9 favoritaram
Como fazer
Corte a carne em pequenas tiras e tempere com sal
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve a carne para refogar
Pique 1/3 do pimentão em pequenos pedaços e, outro 1/3 em pedaços maiores
Leve os pedaços maiores para refogar junto com a carne
Pique a cebola em pedaços maiores
Adicione a cebola à carne já refogada
Coloque as folhas de um talo de salsão ao refogado
Posteriormente, acrescente os tomates e deixe refogar
Acrescente, na panela, a água
Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos
Tire a pressão da panela
Separe o caldo
Descarte as folhas do salsão, os pedaços maiores de pimentão e reserve a carne com os legumes.
Para o arroz: Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho e frite
Adicione o arroz e refogue
Coloque a carne com os legumes refogados, os pedaços pequenos de pimentão e adicione o caldo
Corrija, se necessário, o sal
Espere levantar fervura e tampe a panela
Aguarde 15 minutos
Depois do arroz cozido, adicione a salsa picada e tampe a panela para que o arroz pegue o aroma da salsa
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: