Arroz ao Forno com Costeletas de Porco Juju
Informações da receita
- 1 1 voto
- 5 favoritaram
Como fazer
Temperar as costelas com sal limão e pimenta do reino a gosto, 1/2 hora antes de levá-las ao fogo
Escorrê-las bem
Em uma frigideira grande, em fogo forte, fritar as costeletas, virando-as para que dourem bem e por igual
Demora uns 10 minutos.
Transferí-las para o fundo de uma fôrma alta refratária
Escorrer a gordura da frigideira, deixando apenas 1 colher de sopa
Fritar a cebola até ficar dourada e macia
Acrescentar o caldo de carne, 1 xícara de água, sal e pimenta do reino a gosto, misturando tudo muito bem.
Lavar e escorrer bem o arroz
Colocá-lo por cima das costeletas
Por cima, colocar o caldo com as cebolas
Assar tampada por 40 a 50 minutos
Cobrir com o pimentão cortado em tiras nos últimos 10 minutos do cozimento
A esta altura, as costelas já devem estar bem macias e o arroz cozido e fofo, tendo absorvido quase todo o líquido.
O que você achou?
Sua avaliação: