Arroz ao Vinho de Natal Karen
Informações da receita
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- 3 colheres de (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 xícara de (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres de (sopa) de cebola picada
- 3 colheres de (sopa) de manteiga
- ½ tablete de caldo de carne
- 1 xícara de (chá) de arroz
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara de (chá) de passas
- 1 e 1/3 de xícara de (chá) de água quente
- Salsa picada
Como fazer
Pique o tablete de caldo de carne, e derreta na água quente. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada. Refogue, mexendo sempre, até a cebola ficar macia.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Em uma outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz junto com as passas.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Quando estiver pronto, polvilhe com o parmesão ralado.
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