Antepasto com abobrinhas italianas Braga
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 1 berinjela grande
- 1 pimentão vermelho
- 3 abobrinhas italianas
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino
Como fazer
Corte os 4 primeiros ingredientes em cubos
Coloque o azeite em uma panela e aqueça bem, acrescente os cubos de berinjela, refogue
Acrescente o alho, cebola e pimentão, refogue por 1 minuto
Misture a açúcar ao vinagre e coloque na panela
Cozinhe até que o líquido reduza
Acrescente os cubos de abobrinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinha até que as abobrinhas estejam macias
Retire do fogo e deixe esfriar
Sirva com torradas
O que você achou?
Sua avaliação: