Abobrinhas italianas recheadas Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 6 abobrinhas italianas de tamanho médio abertas ao meio no comprimento e retirada as sementes , formando uma canoa
- Recheio:
- 1 lata de molho pronto pasta picante
- 1 lata de atum ralado escorrido
- ½ xícara de azeitonas picadas
- ½ pimentão bem picadinho
- 1 xícara de queijo minas bem picado (pode ser em processador)
- 1 xícara de arroz cozido medir cozido)
- Complemento:
- 1 xícara de biscoito salgado moído
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de água
Como fazer
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque dentro das canoas de abobrinha , polvilhe com farinha de biscoito temperada com queijo parmesão ralado
Acomode-as em refratário untado e com ½ xícara de água , uma ao lado da outra
Leve ao forno médio para cozinhar as abobrinhas e dourar.
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