Roll de Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Abobrinhas marinadas:
- 3 abobrinhas italianas do mesmo tamanho
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Recheio:
- 1/2 maço de rúcula baby
- 300 gramas de tomates secos partidos ao meio
- 1 pote de cream cheese2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de hortelã picadinha
Como fazer
Abobrinhas marinadas: Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.
Misturar o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Acrescentar essa marinada as abobrinhas fatiada e reservar na geladeira por 15 minutos até ficarem macias.
Recheio e montagem: Amolecer o cream cheese, acrescentando a hortelã e o creme de leite.
Para montar coloque uma colherinha do cream cheese com a hortelã o tomate seco, uma folha de rúcula, enrolar e prender com um palito. Sirva frio como aperitivo ou acompanhamento para carnes grelhadas.
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