Salada Verde Lucia
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas
- 3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião) limpas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de lascas de parmesão
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
- Sal a gosto
Como fazer
Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba;
Pique as folhas grosseiramente com as mãos;
Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.
Molho: Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.
O que você achou?
Sua avaliação: