Antepasto italiano de berinjelas e abobrinhas Elisângela
Informações da receita
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- 3 berinjelas com casca cortadas em rodelas de 1 centímetro
- 3 abobrinhas com casca cortadas em rodelas de 1 centímetro
- 6 dentes de alho fritos inteiros
- 3 dentes de alho crus cortados em rodelas finas
- 1 pimenta dedo de moça sem as sementes bem picadinhas
- Azeite de oliva
- Orégano
- Aceto balsâmico
- Sal grosso
Como fazer
Grelhe as rodelas de berinjela e de abobrinha em um pouco de azeite.
Corte os dentes de alho fritos em pedacinhos.
Disponha as rodelas de berinjela e abobrinha em um prato.
Tempere com bastante azeite, e aceto balsâmico, polvilhe com orégano, com a pimenta e o sal grosso.
Espalhe o alho cru e o frito sobre as rodelas grelhadas.
Deixe na geladeira ate a hora de servir.
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