Angu com filé de frango Dona Oliveira
Informações da receita
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Como fazer
Como eu fiz só para mim, coloque aproximadamente 1 copo e meio de água para ferver com o caldo, quando a água ferver, acrescente o fubá e mexa para não empelotar, eu gosto de jogar a água para um copo e misturar com uma colher para garantir que não fique com bolotinhas de fubá, após a mistura ficar bem homogênea abaixe o fogo e continue mexendo.
Acrescente o sal e a salsinha picadinha, em uma frigideira doure o alho com a margarina (é importante usar a margarina, para que o angu não fique muito duro)
Quando o alho estiver bem douradinho jogue no angu e mexa bem. Depois acrescente o queijo ralado, prove o sal e voilà!
O franguinho foi temperado com alho, sal, salsinha, limão e foi passado na frigideira antiaderente com um pouquinho de margarina depois na sujeirinha do bife joguei um pouquinho de extrato para fazer aquele molhinho em cima do angu. Uma delícia!
Informações adicionais
Se achar que o angu ficou muito duro acrescente mais água, caso tenha ficado ralo acrescente mais fubá com cuidado e mexendo sempre para não empelotar. Quando cozinho o angu para comer puro faço junto um molhinho tipo de macarrão com linguiça ou salsicha, também fica uma delícia.
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