Frango com angu light Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 5 porções
- 1 favoritou
- 500 g de peito de frango sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara de polpa de tomate
- 1/2 xícara de cheiro-verde
- 1 xícara de farinha de milho
Como fazer
Tempere o frango com alho e sal. Coloque a margarina numa frigideira, aqueça e doure o frango por igual.
Junte a cebola e refogue até dourá-la. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por mais 10 minutos.
Retire do fogo, polvilhe com o cheiro-verde e acrescente, aos poucos, a farinha de milho, misturando bem, até obter uma consistência cremosa de angu. Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: