Almôndega Recheada com Queijo e Creme de Milho Maridão
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 500 g de carne moída
- 1 ovo pequeno ligeiramente batido
- 1 pão francês pequeno umedecido em 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho picado
- 250 g de queijo musarella cortado em cubos
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta do reino branca à gosto
- Creme de milho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho em conserva
- Sal e noz moscada à gosto
Como fazer
Para fazer as almôndegas, misture todos os ingredientes, exceto o queijo musarella, e amasse bem até obter uma mistura lisa e uniforme.
Feito isso, modele as bolinhas e rechei-as com os cubos de queijo.
Frite em óleo aquecido e reserve.
Para fazer o creme de milho, derreta a manteiga e doure a cebola.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, frite por 2 minutos, mexendo sempre e adicione a metade do leite.
À parte, bata o restante do leite com o milho até obter uma mistura homogênea.
Então, acrescente o creme à panela e mexa sempre até obter consistência homogênea.
Para finalizar, tempere o creme de milho com o sal e a noz moscada e sirva com as almôndegas fritas.
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