Almôndega Recheada Patty
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 favoritaram
- 3 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 500g de carne moída
- 1/4 xícara (chá) de bacon moído
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 04 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 200g de queijo mussarela em cubos
Como fazer
Em uma tigela, misture o pão com o leite e reserve por 2 minutos.
Esprema para retirar o excesso de leite.
Adicione a carne, o bacon, o ovo, a manteiga, o parmesão, o suco de limão, sal, pimenta e noz-moscada. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Pegue porções da massa com uma colher, abra com as mãos, coloque um cubo de mussarela dentro e feche bem. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Sirva acompanhadas com massa e molho de tomate.
O que você achou?
Sua avaliação: