Alfajor de Doce de Leite Kamila
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 100 gr de margarina
- 2 ovos
- 100 gr de açúcar
- 200 gr de farinha de trigo
- 200 gr de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 vidro de doce de leite
- Cobertura:
- 400 gr de chocolate ao leite
Como fazer
Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar
Misture tudo até formar um creme
Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento
Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha
Misture tudo até ficar uma massa bem consistente
Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas
Depois de prontas, é a hora do recheio
Recheio:
Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos
Cobertura:
Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo
Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: