Alfajor delicioso argentino Rylthon
Informações da receita
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- Massa:
- 500 g de maisena
- 150 g de farinha de trigo
- 220 g de açúcar
- 300 g de manteiga
- 2 ovos
- 4 gemas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- Recheio:
- Doce de leite ou brigadeiro
- Cobertura:
- Açúcar de confeiteiro, ou coco ralado, ou chocolate confeitado
Como fazer
Peneire a farinha com a maisena e o fermento. Reserve.
Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha. Junte as duas misturas. Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada.
Corte círculos de 4 cm de diâmetro.
Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa.
A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faça e ela se soltar inteira.
Deixe esfriar e recheie com o doce de leite ou com o brigadeiro.
Cubra com a cobertura que escolher (açúcar, coco ou chocolate) e sirva em seguida.
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