Alcatra de panela Lucia

Informações da receita
  • 4 13 votos
  • 20 favoritaram
  • 1 colher sopa de colorau
  • 1 colher sopa de vinagre
  • 3 colheres sopa de óleo
  • cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
  • 1 quilo de alcatra cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • ½ lata de extrato de tomates
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • Salsinha a gosto

Como fazer

Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem

A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal

Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: