Alcatra de panela Lucia
Informações da receita
- 4 13 votos
- 20 favoritaram
- 1 colher sopa de colorau
- 1 colher sopa de vinagre
- 3 colheres sopa de óleo
- cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
- 1 quilo de alcatra cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho bem amassado
- ½ lata de extrato de tomates
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- Salsinha a gosto
Como fazer
Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem
A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal
Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.
O que você achou?
Sua avaliação: