Salada de repolho Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de mirin
  • 4 colheres (sopa) de Su
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 pimentão vermelho
  • 6 folhas de repolho
  • 4 filés de frango
  • 1 nabo

Como fazer

Lavar o broto de feijão e escorrer bem

Reservar

Lavar o repolho e o pimentão já sem sementes e picar em tiras

Reservar

Cortar o frango em tirinhas, salpicar sal e banhar com o Saquê

Deixar repousar 5 minutos

Colocar numa panela com a água e cozinhar durante 3 minutos

Esfriar

Misturar o repolho com o broto de feijão, o pimentão, o nabo e o frango

Regar com o molho feito com o Shoyu, o açúcar, o Su e o Mirin

Tostar as sementes de gergelim em uma frigideira seca e polvilhar a salada.

O que você achou?

Sua avaliação: