Salada de repolho Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
- 1 colher (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de mirin
- 4 colheres (sopa) de Su
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 2 xícara (chá) de broto de feijão
- 1 pimentão vermelho
- 6 folhas de repolho
- 4 filés de frango
- 1 nabo
Como fazer
Lavar o broto de feijão e escorrer bem
Reservar
Lavar o repolho e o pimentão já sem sementes e picar em tiras
Reservar
Cortar o frango em tirinhas, salpicar sal e banhar com o Saquê
Deixar repousar 5 minutos
Colocar numa panela com a água e cozinhar durante 3 minutos
Esfriar
Misturar o repolho com o broto de feijão, o pimentão, o nabo e o frango
Regar com o molho feito com o Shoyu, o açúcar, o Su e o Mirin
Tostar as sementes de gergelim em uma frigideira seca e polvilhar a salada.
O que você achou?
Sua avaliação: