Alcatra com Laranja e Legumes Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 favoritaram
Como fazer
Lave a carne, seque-a com papel toalha, corte em bifes bem finos e coloque em uma tigela
Regue com o molho de soja misturado com o gengibre e deixe tomar gosto por 15 minutos
Descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em rodelas não muito finas
Parta as rodelas ao meio e retire as sementes
Reserve
Coloque 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco
Junte os pimentões, a cebola e a pimenta
Refogue por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes
Retire da frigideira e reserve
Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, assim que aquecer, frite os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados
Volte os legumes e adicione as fatias de laranha e a salsinha
Acerte o sal, se necessário, e deixe por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento
Retire do fogo e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: