Picadinho a Mineira Valéria Silva

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1/2 colher [sopa]de óleo
  • 3 cebolas picadas
  • 3 xícaras [chá]de alcatra picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara [chá] de água
  • 1 xícara [chá]de suco de laranja
  • 1/2 colher [sopa] de raspa de casca de laranja
  • 1 xícara [chá] de creme de leite

Como fazer

Aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola a carne e frite até dourar

Tempere com sal pimenta adicione a água o suco e as raspas de laranja

Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos com a panelas tampadas

Se necessário adicione mais água

Retire do fogo e misture o creme de leite

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: