Picadinho a Mineira Valéria Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 1/2 colher [sopa]de óleo
- 3 cebolas picadas
- 3 xícaras [chá]de alcatra picada
- Sal e pimenta-do-reino
- 1/2 xícara [chá] de água
- 1 xícara [chá]de suco de laranja
- 1/2 colher [sopa] de raspa de casca de laranja
- 1 xícara [chá] de creme de leite
Como fazer
Aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola a carne e frite até dourar
Tempere com sal pimenta adicione a água o suco e as raspas de laranja
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos com a panelas tampadas
Se necessário adicione mais água
Retire do fogo e misture o creme de leite
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: