Alcatra a Vinha D’Alhos Allanzito
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de salsão picado
- Vinha-d´alhos (vinagre, alho, sal, louro, pimenta-do-reino)
- 500 gramas de alcatra picada
- 2 cenouras cozidas e picadas
- 1 pimentão verde picado
Como fazer
Preparar a vinha-d álhos e temperar a carne picada
Deixar marinar por 2 horas
Aquecer o olho e fritar a carne até dourar.
A seguir, acrescentar a vinha-d´alhos e um copo de água
Deixar cozinhar lentamente, pingando água e juntar a cenoura cozida, o salsão e o pimentão.
Deixar pegar gosto e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo
Servir com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: