Iscas de Fígado à Portuguesa Líder Receitas
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Bifes de fígado 400 gr
- Vinha-de-alhos (feito com vinagre, 1 dente de alho, sal e pimenta-do-reino)
- 2 Tomates
- 3 Batatas
- Óleo
- 1 Cebola cortada em fatias
- Cheiro verde
Como fazer
Prepare uma vinha-d'alhos com vinagre, alho socado, sal e pimenta-do-reino. Corte os bifes de fígado em tiras e ponha na vinha-d'alhos.
Duas horas depois, tire o fígado do tempero e frete-o no óleo. Refogue no óleo a cebola, sal, cheiro verde picadinho, pimenta-do-reino e tomates sem sementes. Deixe cozinhar um pouco até formar um bom molho.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas. Ponha o fígado frito no centro de uma travessa, as rodelas de batatas ao redor e despeje o molho por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: