Alcachofras na Coalhada Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 8 unidades de Alcachofras
- 200g de Carne moída
- 500g de Coalhada Fresca
- 50g de Snoubar dourada na Manteiga
- 1 Cebola Média bem picada
- 1 maço de Salsinha bem picado
- ½ maço de Hortelã bem picado
- 4 dentes de Alho, socados
- 1 colher de chá de Amido de Milho
- 200g de Manteiga
- Pimenta Árabe, Sal a gosto
Como fazer
Tirar as folhas das Alcachofras, aproveitando só o seu "fundo". Em uma frigideira, refogar os fundos das Alcachofras na manteiga. Cobrir os fundos das Alcachofras com o recheio da carne refogada e Snoubar.
Passar para uma assadeira e cozinhar as Alcachofras na Coalhada Temperada até estarem bem macias. Salpicar com hortelã picada e servir acompanhada de Arroz com Macarrãozinho - Chairie.
Para o recheio: Refogar a carne moída na manteiga com a cebola picada e o alho socado, e deixar cozinhar. Juntar sal, pimenta árabe, salsinha picada. Dourar os Snoubar na manteiga e misturar ao recheio.
Coalhada Temperada: Derreta a manteiga em uma frigideira. Junte o alho socado e doure ligeiramente. Em uma panela coloque a Coalhada, amido de milho, sal, hortelã picada e acrescente a manteiga com alho. Aguarde levantar fervura.
Informações adicionais
Colocar a Coalhada Temperada para cozinhar as Alcachofras sem cobri-las totalmente. Se preciso, adicione um pouco de água ao cozimento para a Coalhada não secar
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