Receitas com Lichia
13 receitasTambém conhecida como uruvaias, as lichias são de origem chinesa e possuem uma aparência similar a um morango, porém possui um enorme caroço interno que envolve uma suculenta e gelatinosa polpa que lembra o sabor da pitomba. Para consumir basta remover a casca; com a polpa se pode fazer sorvetes, iogurtes, sucos, drinks e doces. Rica em Vitamina C, além de possuir as do complexo B, sódio, cálcio e potássio. O fruto possui propriedades antioxidantes e também é utilizado na fabricação de cosméticos.
Últimas receitas enviadas
-
- 5 minutos
- 1 porção
-
- 1 porção
-
- 40 minutos
- 2 porções
-
- 1 hora
- 6 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 5 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 8 porções
-
- 5 minutos
- 1 porção
-
-
-
- 4 porções
-
-
-