Manjar de lichia do Globo Rural
Informações da receita
- 3 4 votos
- 7 favoritaram
- Para o manjar:
- 400 ml polpa lichia
- ½ lata leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 folha de gelatina em pedaços
- Para a calda:
- 200 mls de polpa lichia
- 100 g açúcar
Como fazer
Comece usando um pouco de água para dissolver a gelatina
Coloque todos os ingredientes no liquidificador
Bata por um minuto
Coloque na panela e leve para o cozimento, no fogo alto
Mexa durante quatro minutos para que não grude e para não empelotar
Então, abaixe o fogo e mexa por mais seis minutos
Coloque nas taças para esfriar.
Para fazer a calda, misture os ingredientes e cozinhe por três minutos, até ficar em ponto de fio
Espere esfriar e coloque a calda sobre o manjar.
O que você achou?
Sua avaliação: