Receitas de Café
125 receitasA história do café começou no século IX. O café é originário das terras altas da Etiópia (possivelmente com culturas no Sudão e Quênia) e difundiu-se para o mundo através do Egito e da Europa. O café é uma bebida produzida a partir dos grãos torrados do fruto do cafeeiro. É servido tradicionalmente quente, mas também pode ser consumido gelado. O café é um estimulante, por possuir cafeína — geralmente 80 a 140 MG para cada 207 ml dependendo do método de preparação. Para perfumar o seu café corte cascas de limão em tirinhas, bem fininhas e acrescente a xícara de café, antes de ser servido.
Últimas receitas enviadas
-
-
-
- 10 minutos
- 1 porção
-
-
-
-
-
- 20 minutos
- 80 porções
-
-
- 10 minutos
- 20 porções
-
-
-
-
- 15 minutos
- 2 porções
-
- 15 minutos
- 1 porção
-
- 20 minutos
-
- 20 minutos
- 3 porções
-
- 30 minutos
- 20 porções
-
-
Café batido Por Carolina
-
- 20 minutos
- 45 porções
-
- 20 minutos
- 45 porções
-
Creme de café Por Uther
- 20 minutos
- 45 porções
-
- 6 porções
- 451 calorias
-
-
-
-
-
- 1 hora
- 4 porções
-
Café dos Alpes Por Renata
- 30 minutos
- 4 porções