Sobremesa Deliciosa de Capuccino
Informações da receita
- 4 13 votos
- 72 favoritaram
- 2 pacotes de biscoitos amanteigados ao Leite
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido
- ½ lata de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 1 xícara de pó para capuccino
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de creme de leite
- 4 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro. Reserve.
Numa panela leve o açúcar para caramelizar.
Desligue o fogo e acrescente as 3 colheres de sopa de creme de leite.
Monte a sobremesa da seguinte forma:
Num recipiente de sua preferência, coloque o caramelo, cubra-o com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras.
Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras
Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: