Café com cristais de laranja e espuma de leite Elisângela
Informações da receita
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- 4 colheres (sopa) de mel . 100 g
- ½ litro de café em infusão, bem forte
- ½ xícara (chá) de leite . 120 ml
- 1 colher (chá) de essência de amêndoa . 5 ml
- 1 colher (sopa) de mel . 25 g
- 100 g de casca de laranja cristalizada em tiras bem finas
Como fazer
Misture em uma panela 3 colheres (sopa) de mel e 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo até obter uma calda rala. Retire do fogo, incorpore o café (que deve estar quente) e tampe a panela.
Leve para ferver em outra panela o leite com a essência de amêndoa e o restante do mel. Despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve. Se preferir, bata com um batedor manual
Distribua as cascas de laranja cristalizadas em copos pequenos. Despeje o café e cubra com a espuma de leite com amêndoa.
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