Receitas de Frapê
39 receitasO nome original “frappé” é Frances e significa batido, mas quando utilizado para bebida o significado passa ser frio. O Frapê inicialmente era feito com café e gelo batidos e teve sua ascensão na Grécia. Com o passar do tempo conquistou e mundo e sofreu alterações e variações. Hoje, uma das variações prática e gostosa é a preparada com Base Baunilha, gelo, café e xarope (para saborear) batido no blender. Outra variação é leite adicionado a um único tipo de fruta, em uma mistura homogênea. Sugerimos algumas receias de Frapê.
Últimas receitas enviadas
-
- 10 minutos
- 1 porção
-
-
- 5 minutos
- 4 porções
-
-
-
-
- 4 porções
-
- 4 porções
-
- 4 porções
-
- 10 minutos
- 2 porções
-
Frapê de Caju Por Karen
-
-
-
- 5 minutos
- 4 porções
-
- 4 porções
-
Frapê de Banana Por Laine
- 5 minutos
- 10 porções
-
- 6 minutos
- 50 porções
-
- 10 minutos
- 5 porções
-
- 5 minutos
- 4 porções
-
- 5 minutos
- 4 porções
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-