Frapê de Maracujá com Abacaxi Laine
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 1 litro de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 fatias de laranja
- 5 bolas de sorvete de abacaxi
- açúcar à gosto
- 300ml de água
Como fazer
Coloque, em uma panela, o amido dissolvido na metade do suco maracujá, o açúcar à gosto e a água e cozinhe, em fogo baixo, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado
Retire, transfira para uma tigela
Cubra com um filme plástico e leve para gelar por 1 hora.
No momento de servir, coloque 1 fatia de laranja em cada copo e distribua o creme.
À parte, bata rapidamente, no liquidificador, o restante do suco de maracujá com sorvete.
Despeje nos copos, deixe 1 hora na geladeira antes servir.
O que você achou?
Sua avaliação: