Cappuccino Ice Elisângela
Informações da receita
- 38 favoritaram
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- 3 colheres de sopa de café solúvel forte
- 1 colher de chá de bicarbonato
- açúcar á gosto
- 500ml de água
- 150ml de leite integral gelado
- 7 bolas de sorvete de creme
- folhas de manjericão á gosto
Como fazer
Prepare o capuccino com o café solúvel, açúcar, leite em pó, chocolate em pó, bicarbonato e água fervente.
Congele em forma de cubos para gelo.
Com os cubos congelados, bata no liquidificador junto com o leite até ficar na textura de uma raspadinha, acrescente o manjericão, reserve algumas folhinhas para decoração, junte o sorvete e use a função pulsar, deixe na consistência de milk shake.
Sirva em taças de água ou vinho, polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com folhinhas de manjericão. Se quiser decora a taça com cobertura de chocolate comprada pronta, faça riscos na taça com a calda e depois coloque o capuccino ice.
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