Waffle de presunto e queijo Sandrinha
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 100 g de queijo mussarela picado
- 100 g de presunto picado
Como fazer
No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo e bata muito bem.
Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
Por último coloque o queijo, e o presunto Bata no modo pulsar, apenas para misturar.
Pré aqueça a máquina de waffle.
Coloque a massa aos poucos e asse por 7 a 8 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: